29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

Россия может поставить животноводческую продукцию в Турцию до конца года

Россия ожидает, что уже в этом году Турция сможет открыть свой рынок для экспорта мясной и молочной продукции, заявил на пресс-подходе вице-премьер российского правительства Аркадий Дворкович.

Читайте также:

Россия и Китай обсуждают поставки российской мясной продукции

По словам чиновника, этого хочет не только российская, но и турецкая сторона. Он сообщил, что партнеры обещали ускорить переговоры по этому вопросу.

Также, по мнению Дворковича, отмена предэкспортной инспекции российских предприятий связана с технической неподготовленностью базы для проверок. Ранее это же подтверждала и турецкая сторона. На сегодня точно стало известно, что речь идёт о неназванном предприятии Подмосковья, а также компаниях «Мираторг» и «Оренбив» из Брянской и Оренбургской областей. Первоначально проверки были назначены на 13 число.

Также российский Минсельхоз связал готовность отменить эмбарго на турецкие помидоры удачной проверкой предприятий и разрешением экспорта российской мясомолочной продукции.

Дата публикации: 
воскресенье, июня 18, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image