29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

Ингушетия представит 18 сельхозпроектов в КСА

В апреле предприниматели из республики Ингушетия представят в королевстве Саудовская Аравия 18 проектов в сельском хозяйстве, передает корреспондент Российского аграрного агентства в республике.

Читайте также:

Ингушетия начала экспорт меда в арабские страны

Среди них ожидаются проекты в мясном животноводстве, тепличном растениеводстве, экспорте продовольствия и других направлениях. Одним из первых станет экспорт экологически чистой продукции – минеральной воды, горного меда и части другой. Сейчас республика уже поставляет мед в королевство, также в течение ближайших месяцев ожидается крупный экспорт премиального мяса, яблок и другой продукции.

По словам главы республики Юнус-Бека Евкурова, инвесторы могут развивать производство и на самой территории республики. Это позволит сократить затраты и увеличить конкурентоспособность продукции. На сегодня до 90 процентов популярных продовольственных товаров в королевство завозят из других отдаленных стран.

В конце октября 2016 года делегация региона уже посещала Саудовскую Аравию. На той встрече она представила три крупных аграрных проекта. Это выращивание более 60 тыс. тонн яблок 20 элитных сортов на крупнейшем агрокомплексе «Сад-Гигант Ингушетия», около 10,3 тыс. тонн индюшиного мяса в ООО «Птицеводческий комплекс Южный» и строительство сокового завода на сумму 8 млн. рублей.

Дата публикации: 
среда, марта 29, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image