29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

В Огайо фермеры усилили борьбу с заражением водоёмов

Фермеры из северо-западной части американского штата Огайо начали бороться со скоплением водорослей в озере Эри, пишет FertizilerDaily.

Читайте также:

Дочку Coca-Cola наказали за сброс отходов в Клязьму

Основной причиной фермеры считают накопление фосфора, который вымылся из используемых минудобений и навоза, проник в реку Моми, а оттуда в озеро. Сейчас, по их мнению, вода поражена токсинами, которые и вызвали ее помутнение и образование на поверхности вредных организмов.

Экологические работы проводят три демонстрационные фермы рядом с чистой рекой Бланчар. Сейчас они проходят модернизацию, которая позволит снизить вымывание различных нутриентов. Фермы являются частью пятилетнего проекта по улучшению качества поливной и питьевой воды в штате. Проект предполагает выбор времени и места веществ, их видов и объёмов.

Фермер одного из таких хозяйств Билл Келлог использует метод культивации. Специальная машина помещает удобрения в почву на глубину от 7 до 20 см., а также в работе используется компьютер, который считывает необходимые объемы их закладки для каждой грядки. Стоимость  культиватора составила более 177 тыс. долларов, при этом, однако, проект сэкономил затраты на удобрения на 100 тыс. из ежегодных 300 тыс. Ожидается, что опыт работы фермера будет перенят другими фермерами, а также организациями по управлению земельными ресурсами.

Дата публикации: 
пятница, июня 16, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image