29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

Следователи установили мотив кражи коров дончанином

Правоохранители Ростовской области задержали местного жителя по факту многократного хищения крупного рогатого скота, сообщили в управлении министерства внутренних дел по региону.

Читайте также:

Два дончанина обвиняются в ограблении сельхозпредприятия

Первое заявление о краже поступило из Сальского района от владельца одной из ферм. Полицейским удалось по горячим следам задержать подозреваемого, которым оказался житель Зерноградского района в возрасте 29 лет. Им удалось найти доказательство того, что мужчина украл и забил четырех коров, разделал их тушу и планировал продать мясо. Также полицейские узнали, что преступник действительно неоднократно похищал животных из этой фермы, а общая сумма материального ущерба уже составила около 150 тыс.рублей.

Сейчас преступник задержан и находится под стражей, комментариев он не дает. На мужчину завели уголовное дело по пункту 1 статьи 158 («кража»), по которой предусмотрены пятизначный штраф или реальный срок до двух лет тюрьмы.

Дата публикации: 
воскресенье, июня 18, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image