29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

Комплекс по производству индюшатины в Ингушетии откроется в 2018 году

Птицеводческий комплекс «Южный» в 2018 году расширит в Ингушетии мощности по выращиванию и глубокой переработке мяса индейки. Об этом сообщил первый замминистра РФ по делам Северного Кавказа и глава Корпорации развития Северного Кавказа Одес Байсултанов.

КСТАТИ:

"Донстар" обновила рекорд по производству утятины

Спецпроект Птицеводство

Строительство ведется в промышленной зоне Малгобекского района. Производство составит более 10,24 тыс. тонн продукции в год – это мясо в тушках и полутушках и полуфабрикаты. Комплекс будет выращивать мясо халяльного стандарта для поставки в страны Ближнего Востока и российские регионы, проповедующие ислам. Байсултанов также сообщил, что проект войдет в состав Каспийского логистического комплекса, где будут построены несколько предприятий по глубокой переработке мяса.

Сейчас ведется строительство площадок для финишного откорма птицы, в которую войдут 12 птичников. На сегодня построена одна площадка для подращивания с тремя птичниками. Кроме того, на месте появится инкубаторий мощностью более 930 тыс. яиц и 763 тыс. голов индюшат, а также цех на 93 тыс. кв. метров по производству комбикормов.

Дата публикации: 
среда, марта 15, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image