29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

Ингушетия начала экспорт меда в арабские страны

Ингушетия начала поставки в королевство Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты натурального и экологичного пчелиного меда. Об этом рассказал глава региона Юнус-Бек Евкуров, передает корреспондент Российского аграрного агентства в республике Ингушетия.

КСТАТИ:

282 компании их Турции хотят поставлять продукцию в Россию

Спецпроект Пищепром

Продукт поставляется под маркой «Мед Ингушетии», в ближайшее время будет поставлено несколько десятков тонн. Также стороны обсудили строительство теплиц, где будут выращивать помидоры, огурцы и другие овощи для поставок в КСА. Это экологически чистая продукция, которая также будет поставляться вместе с сертификатом соответствия качеству. Как отметил глава республики, это позволит саудитам  избавиться от импорта продукции, составляющего более 70%. Кроме того, в королевство начнутся поставки минеральной воды.

Напомним, что в ноябре прошедшего года Ингушетия и КСА обсуждали вопрос создания рабочей группы для организации поставок экологически чистой продукции из республики. На сегодня она уже сформирована. В марте группа посетит королевство с рабочим визитом и представит новые крупные продовольственные проекты. Ранее республика презентовала проект по созданию птицеводческого комплекса «Южный», а также второго животноводческого комплекса и предприятия «Сад-Гигант Ингушетия».

Дата публикации: 
четверг, марта 2, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image