29.02.2016
Курс Доллара к рублю на сегодня USD 00.0000 0.000
Курс Евро к рублю на сегодня EUR 00.0000 0.000

...

Вы здесь

Фермер из Ингушетии обвиняется в незаконном получении субсидий

Читайте также:

В Тамбовской области совершили одну из крупнейших краж зерна

В суд передано дело в отношении ингушского фермера Магомеда Картоева по факту мошенничества с субсидиями на молочное животноводство, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на прокуратуру республики.

По данным следствия, в декабре 2014 года фермер подделал документы хозяйства, в котором являлся руководителем, Также в дальнейшем Картоев, используя нотариальную доверенность от своего брата на ведение фермерской деятельности совершил те же действия от его имени. В общей сумме Картоев получил от минсельхоза республики 1,512 млн. рублей.

Суд подтвердил факты незаконного оформления документов и использования полученных средств. Теперь Картоев обвиняется по части 4 статьи 159.2 УК РФ, то есть мошенничество при получении выплат в особо крупном размере с представления заведомо ложной информации. Вся полученная фермером субсидия уже полностью взыскана с него.

Теперь дело будет рассматриваться в Магасском районном суде. В рамках статьи предусмотрен реальный срок в виде десяти лет лишения свободы.

Дата публикации: 
среда, мая 24, 2017

Добавить комментарий

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image